那个当面脱下皮带,抽打贾斯汀比伯的男人,怎么样了

的羞涩记事簿
2018-03-08 09:46:57

最近在研究喜剧(和时代的禁忌)。

以把嘉宾聊哭为节目最高使命的朱军倪萍,和小小的身子托起大大的空洞脑门儿的鲁豫,经过多年高频次的出镜亮相和反复的被讨论,终于为“访谈”这一舶来品标定了中国特色社会主义(初级阶段)范式。

然后他们消失。节目现场拉起巨大的假的城市夜景,嘉宾和一个不需要被特别注意的陌生人坐上了红色沙发,主持人从柜子后面凑过身子来,讨论起某次国际航班,喝coca cola还是橙汁儿的问题。其间有一个胡子拉碴的双性恋,高昂着头颅,在演播室骑着马出现。

然后他们也消失。这就是我们熟悉的访谈节目,它们被推搡或被注视着走进故纸堆里。

最近在研究喜剧(和时代的禁忌)。

值此新时代特色社会主义思想写入根本大法之际,我们(青年大牲口:greenbeasts)来推介一种99.99%不可能被借鉴学习的访谈形式,或者说是喜剧。当然,全面建成小康社会的道路上容不得万一。没有万一的时候,我需要一点乐子,可能你也是。

(一)那个当面脱下皮带,抽打贾斯汀比伯的男人,怎么样了

(二)奥斯卡欠他们每人一座奖杯!最爱演的节目嘉宾都在这儿了

撰文 | 吕夏