如果有天你的力量超越如来

Tikaros
2018-03-08 09:28:22
时间不够,简单写;

及格的电影;主题大爱还是小爱,这是老套路;
(再加一点,大爱还是小爱,唐僧要取经然后普渡众生,没时间,国王要维护一方安定,走不开;如果是现实中,那我不懂,过几年用马斯克的小火箭十几分钟的路程,白天你念佛讲经,你治国平天下,晚上走吃四川火锅还是北京烤鸭,睡你的王宫,还是你的庙宇。还好我生在现代,我很贪心,大爱小爱我都要。)

国师与河神的恋情这是现实版的不爱了,现在爱的不是你,亲。

加油吧,被抛弃的人,修炼到有天能制裁如来,你就能看到你执念是有力量的;

古人说苦海无涯,回头是岸。因为他们不知道地球是圆的,我想问一句,真是苦海么,真的无涯么,一定要回头么,回头那你怎么对的起执念一词,前方一定是未知的,当你达到时,再去甩给如来一击响亮的嘴巴,然后说:“叫我爸爸”

“请珍惜你的执念,把苦海变为极乐世界,你朝一个方向踏出的每一步都离岸边近一点”

时间不够,简单写;

及格的电影;主题大爱还是小爱,这是老套路;

国师与河神的恋情这是现实版的不爱了,现在爱的不是你,亲。

我自己也有很多执念,上一部是看的唐人街探案2,觉得美国是世界霸主,这是因为美国人是这个世界其他国家组成的,算是全球人才集合地,所以它永远是地球的代表,站在美国看世界,心可以放的很大,原来地球是这样,就这么大。

所有东西都有边际的,只要你的执念是你内心发出的准确的声音,它对你来说就是意义重大,就去做吧,那才是你自己,才是真正意义上的活着。

探究内心的声音,一种执念是一种欲望,是一种想要还没得到的东西,你要问它是你最重要的东西么,它可以被其他替代么

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列