response paper

毛线
2018-03-08 09:20:21

看完当场想随手打个五分,爆米花满分电影啊!但是缓过来以后就发现观影中的一些疑虑还是逃不掉的,父权、英雄、神话只有外壳,打打闹闹嘻嘻笑笑中没有触碰内核,没有深刻讨论。看完Ragnarok的典故之后更觉得,悲剧和严肃的内涵在来之快去之快中丧失。

brotherhood。基情这词就没在我字典里,但我也爱看,谁不爱看兄弟之间小打小闹又惺惺相惜,相爱相杀哦。包括exo,不管是他们的综艺,他们的真人秀,现在的偶像练习生,大家都喜欢兄弟之间的小互动,情谊深厚。练习生成功是不是和这个有很大关系?一大家子小孩子生活在一起,一起风光一起吃苦。

仔细想想是不是和我们独生子女很有关系,不知道有兄弟姐妹的朋友吃不吃这套。

再想,brotherhood,男生之间为什么比女生更受欢迎?因为男生的传统形象还是话少、不多表达、感情不外露,一旦外露或者就很好看了哦,蛛丝马迹扒起来才更猎奇更甜蜜。也是,谁不爱看亲密关系中的火花和爱呢!

大胆一想,现在真人秀中男女cp不好炒,公开的有对象的都没法再拼,男生的brotherhood炒起来应该会很有效果吧

配乐除了immigrant song相当到位之外,电音techno和宇宙,God of Thunder很配呀

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端