伯德小姐 伯德小姐 7.9分

可爱

Magnolie
2018-03-08 09:07:49

Lady bird 太可爱了叭

虽然卢说不喜欢她没有道德心责任感的一面,但是我大概是个没有那么强烈的道德感的人,对于第一人称电影,被触动了也就难以从第二人称去看。我想自我的女孩子多半可以在她身上找到自己的影子,相信浪漫童话,对于外界事物有很多的向往,对他人有很多期望,对于陌生的事物太多渴求,无理取闹地去尝试。然后碰壁,失望,疑惑,察觉到外界世界并不如想象中那样无远弗届,察觉到经营生活原来那样辛辣无奈,一步一步地承认自己是自己,my given name is Caroline。好在一直被爱,好在结局皆大欢喜。

嘛 我自己也是有过这样的时间 对于父母 想的是“为什么不能够全心爱我理解我” “为什么不能够让我为所欲为地活着” 至少我看到的是这样的角度 电影拍的满细碎的 大概每个人都能找到一些琐碎的片段 值得去想

Lady bird 太可爱了叭

步一步地承认自己是自己,my given name is Caroline。好在一直被爱,好在结局皆大欢喜。 既然是探索和寻找出路,最后也全部达成了和解,就真的没有什么想怪罪她了吧 嘛 我自己也是有过这样的时间 对于父母 想的是“为什么不能够全心爱我理解我” “为什么不能够让我为所

伯德小姐的更多影评

推荐伯德小姐的豆列