小鲜肉的成长史

小哼哼
2018-03-08 08:49:54

这部剧是室友推荐给我看的,起初听名字以为是很肤浅的偶像剧,完全没打算看,直到有天无意间看了第一集就被吸引了,忍不住开启追剧模式。虽然整体上确实是青春偶像路线,但是内容却不是那种俗套无聊的剧情,而是从一个全新的角度来讲述娱乐圈练习生的日常与成长,真实还原了练习生是如何经过辛苦训练最终成功出道的过程。剧情也并非平淡无奇,而是非常的励志,也很燃,充满了青春和活力。 本剧的亮点是互换身体,偶像练习生的生活以及他们最终的成长,是很多追星女孩子可以看的一部电视剧,能更多的了解偶像练习生的生活,并且体会到他们的不容易,知道每份荣耀的背后都藏着艰辛,每个人,不管是光鲜艳丽的大明星,还是不为人所知的小配角,都是付出了别人想不到的努力,才能取得这样一点点的成就,也让我对于当前“小鲜肉”有了新的认识,原来他们并不是靠脸吃饭,而是和世界上大多数人一样,靠自己的努力和天赋。 还值得一提的就是剧里的演员,颜值都在线,甚至包括医院里的每一个小护士,每个人都在很尽力很用心的演好自己的角色,让我很感动。我最喜欢的是百影,他是百灵的哥哥,是一个非常合格、尽职尽责的哥哥。还有可爱的小胖子吕飞以及车祸中从他身体里撞出来的吕翔,都是很可爱的人。 作为一部讲述练习生的电视剧,它比较详细的向我们展示了娱乐圈练习生的生活,但是唯一不足的是,分裂的设定有些不合理,情节有些牵强,空娱传媒也有些模仿天娱传媒的意思,感觉没有新意,不过这些并不能影响到整体,喜欢小鲜肉的可以去看看哟~

一堆小鲜肉噢~

二分之一美少年的更多剧评