去他妈的世界

苏茂茂
2018-03-08 07:06:09
刚开始看的时候,我在想:这是个啥?两个中二病?每天fuck来fuck去的。
看都后面就都懂了。
我并不清楚是不是每个人都是这样,但至少我经常时有种冲动,想像男女主一样,像加油站的小哥一样,打破枷锁,做一些违规常理的事。想对着身边的人大吼,在厨房做菜有种冲动想拿起菜刀往自已手腕上割一刀,想疯狂在马路上奔跑,想大喊,想大叫,想放声大哭。但每每下一秒我又开始冷静下来,我的大脑在告诉我:你不能那么干。开始拾起手边的事,开始平静的回归正常生活。

回到电视剧,男女主的家庭背景导致了他们的性格。刚开始你会觉得他们中二,他们在无病呻吟,他们在最好的青春里却在咒骂这个世界,但当你了解了他们的生活,家庭。你会开始变得理解他们。
在他们开车在寻找alyssa的父亲的路上,他们遇到的人大部分都是丑恶的成年人。猥亵的中年大叔,强奸犯教授,刻薄的加油店老板娘。

开始James:我叫JAMES, 17岁,我觉得我是个精神变态。
最后James:我即将满18岁,我觉得我明白了,人对于彼此的意义。

至于大结局,我觉得挺好的。悲剧才能让人铭记一辈子
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

去他*的世界 第一季的更多剧评

推荐去他*的世界 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端