欢乐也好,戳心也罢,你们永远是我爱的朋友

紫色蝶影
2018-03-08 看过
一个人出来读书,身边没有朋友,每天自己回家做饭,吃饭的时候就配着老友记看,四个多月竟全部刷完了一遍。当然我马上就要二刷了,一是因为他们很温馨,二是为了练口语。一刷的感想就留在第一季下面。
      他们这群住在一起的朋友,真的很让人羡慕,他们可以毫无保留把自己的事情说给朋友听,好事糗事都无所顾忌。他们空闲时间喜欢一起在咖啡馆闲聊,互相谈心,每当有人遇到困难其他人都会想办法帮忙,即使有时候会出些馊主意。他们工作不同,成长环境不同,性格习性不同,却能相互理解包容,聚在一起时总能制造很多乐子,有时候也会戏弄一下朋友看他们生气抓狂的样子,意见不合争吵拌嘴也直爽的让人羡慕,因为他们知道朋友不会因此离开自己。他们很团结,感恩节圣诞节总会一起过,有人生日或别的特殊日子,其他人会策划party给他们惊喜。即使搞不清朋友的工作到底是做什么的,在关键时刻也还是会一起去给朋友捧场,就算是boring到不行的学术讲座。
      你不会想到这样欢快的日子会有结束的那一天。但不得不承认,人生就是不断的送别。你在成长的路上一直往前走,可能去不同的城市,进入不同的公司,融入一个个新的圈子。朋友没有办法一路陪伴着你,每个人都有自己的人生轨迹,你们在那一段相交,有过一段欢乐难忘的日子,这就已经很美好了。当交集变少,自然会渐行渐远,我们越发怀念过往,却发现越发回不到过去。身边挚友越来越少,我们越来越成熟独立,成长给我们带来点什么就会拿走些别的。

老友记 第一季的更多剧评

推荐老友记 第一季的豆列