我们被自己感动了

张宝渝小姐的微
2018-03-08 02:16:59

很多人都说这部剧很感人。

前40分钟我看得波澜不惊,很是平静。偶尔脑海里出现那些似有似无的画面,记忆被撕开了个口子,拼命的向往外挤,被我按了回去。

50分钟后,我觉得有点虐。那么简单的几句话,为什么男主就说不出口?

80分钟的时候,开始流泪,心疼女主,被男主气得牙痒痒。

90分钟的时候,满屏的弹幕说着“某某,我爱你”;

100分钟的时候,我开始泪崩。满屏的弹幕写着“某某,再见”…

我知道我们感动的不是那两位“作得要死的男女主”,而是曾经的我们。曾经我们以为自己只是出去转转,过一会就回去。可是,走着走着,我们就转不回去了。仿佛走进了死胡同,你听着墙的那边,他拼命呼喊你名字的声音,你拼命拍打墙壁,可就是被堵住了,回不去了,我们再也找不到回去的路了。

相信爱情的人是幸福的,因为它本身就是一件让人幸福的事情。当我已不耻于述说“爱情”的时候,或许曾经遇到过我最深信不疑的爱吧。所以,不愿再提及,不愿亵渎它的美好。

很多人都说这部剧很感人。

80分钟的时候,开始流泪,心疼女主,被男主气得牙痒痒。

90分钟的时候,满屏的弹幕说着“某某,我爱你”;

在对的时间,遇到对的人,却在错误的时间,弄丢了他。他在原地等了你许久,等不到,最后还是走了。你在另一个路口找了他很久,找不到,最后还是走了。

或许,在另一个平行世界的我们,过得很幸福吧!

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列