靠一部烂片决定你们的人生?

freelucifer
2018-03-08 02:13:12
搞不懂那些所谓的哭晕在厕所的2货你们脑子里怎么灌进那么多水。现在精神空虚的人咋就那么多,活了二十好几三十大几的人,没点自己的主见,看个电影就决定分不分找不找的,纯属没事找抽犯贱型的!
看不清自己的道路,活不懂自己的人生,看个破电影倒能生拉硬套进心理扭曲矫情的虚构电影剧情里。一边弃现实于不顾跑到虚幻的电影里找相似点,一边嚷嚷什么看了电影懂了珍惜。你懂什么?懂个屁!
一个个矫情满腹作司马牛之叹,故作深沉忆往昔,叫嚣前任最美的,你们最好死在过去,未来对你们来说太累没希望!
电影就是个娱乐,尤其是这种痴男怨女小情小爱的看个热闹就罢了,非要说什么我和谁谁一样,有啥啥一样经历,不好意思,你还真不够格高攀编剧搞出来的这群看似红尘男女实则不食人间烟火的角色!
综上,趁早走出来回到现实!让一部矫情的烂片决定人生?还是早死早投胎吧!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端