回忆中的纯真回忆

蒹葭饕餮
2018-03-08 02:08:47

续集里面少有的精品,还是动画片系列,和前两部一样非常精彩,甚至是比前两部还好看。听说迪士尼和皮克斯要出第四部了,还是很期待啊,跨度十几年的经典动画了,我们80后一代美好的记忆之一啊 !!! 巴斯光年那圆下巴每次看都觉得非常可爱,尤其是在这部里还让巴斯说起了西班牙语,拉丁风格十足啊,就像是班德拉斯灵魂附体了似得,太有喜感啦。

蛋头先生和蛋头太太依然是粗鲁界搞笑的魁首啊,下沙坑的惩罚方式也是醉了,不过对蛋头先生来说也是蛮不错的一种体验啦!

伍迪牛仔作为玩具界的主角双煞之一,和巴斯光年永远都是拯救大家于水火中必不可少的活宝活宝。牛仔警长和巴斯宇宙战警就是玩具界正义的化身啊!!!

影片结尾也非常温馨,在阳光下,坐在台阶上的玩具们又焕发了勃勃旳生机!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

玩具总动员3的更多影评

推荐玩具总动员3的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端