《前任3再见前任》——微信爱情时代的代表作

黑色素
2018-03-08 02:05:57

——《前任3再见前任》

——《前任3再见前任》

听说看了《前任3》的都哭了!不知道是哭他的求而不得呢?还是哭他那以无影无终的爱情?或者早已在婚姻的棺材里打了个滚的人生?呵,我没哭,反正就是没有,要知道早在某天酒后的清晨,我就吼出了一声”荷尔蒙和酒精,才是爱情“的真理后兴奋不已。

广大单身狗啊,这是一个兴奋的真理!别去想那虚无缥缈的”得之,我幸“得爱情了,因为你没有那个命!就如电影里说的” 现在不是面包和爱情选择的时代了,而是大部分的爱情掌握在少数拥有面包的人手里的时代。“你瞧!连这种简单直白的微信爱情,你都搞不定,你还要"得之,我幸”!我呸!你就只有那个命!

要知道在这个快速配对的年代,什么是优势!面包!一定是面包!不然谁都会嫉妒!毕竟命好的不多,命不好,没事,我们有”陌陌“”微信“啊!你瞧初中物理老师就告诉“得有量啊!有了量变才能产生质变。”现在想来是多么的有先见之明!所以好好学习是有必要滴!

那么,爱情就真的没有了吗?有的,但你得到的都不是,本电影就很好的诠释了这一点,爱情,一定是得不到的,婚姻的棺材到时买一送一,还打折!其实也不是呐,我们那“得之,我幸”的痴情的徐志摩先生的英灵的现身说话是:想要爱情就去尝试,去寻找,每个人的爱都不同,每种爱情都不一样,你不能说逝去的爱情就不是爱情!爱情和时间无关,也无关于婚姻,有时他和人都无关!哎,糟了,又矫情了!

最后结尾借用最近蛮火的清华博士杨奇涵的一个排比他说人生”持续性的混吃等死,间歇性的踌躇满志“我想说爱情我们是”持续性的寂寞幻想,间歇性的发病忍耐“

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列