老男孩 老男孩 6.1分

如果很闲或者对人生有些迷茫,这部剧你值得拥有

王牌大虾米
2018-03-08 01:55:33

算是闲来无事可以看看打发时间的剧,还可以顺便思考人生。里面的角色都非常形象,是我们日常生活中都有的人,编剧也很有野心地刻画了许许多多不同的感情,看的时候非常容易带入进去。演员全部演技在线,调色也挺舒服。也算是全年龄向的电视剧了,不担心看了变傻,无论你是什么职业什么年龄,都能找到共鸣。

缺点就是人物之间的矛盾冲突太生硬,仿佛人与人之间的交流方式只有斗嘴。虽然说这样让剧情好笑了不少,但是也大大降低了角色的严肃性。所以说是一部非常放松的剧啦

目前剧情还算合情合理,没有什么太大的爆点,算是中规中矩。男女的相遇也属于可以忍受的狗血,而且里面男主对独立自强女性的尊重非常加分。

先三星吧,观望一下

————————分割线———————

看完最新的20集的感受,这剧比我想象的有意思,编剧埋了好多伏笔,女主和男主的感情线开始慢慢发展了,人格魅力也开始逐渐显现。只是目前还是不知道为什么要花那么多笔墨去讲女主的职业,这个故事不是要讲老男孩吗?而且每集前面的前情回顾太长了,这虽然不影响剧的质量,但是非常影响观赏体验。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端