一部不知道在讲什么的叙事片

芒果
2018-03-08 01:42:20

我一直认为,广告越好的片子就越差劲。在春节某宝给了个半价X酷会员的情况下,又看着满大街的广告,脑子一抽就点进去了。

整部影片像是在叙事,不知道要表达什么。是让我们鼓起勇气主动联系对方?还是让我们珍惜当下的感情?还是说兄弟和闺蜜才是真爱?完全没有立意。只看到了在叙述分手之后双方干了什么事,但好像一点正能量都没有……女主不去工作到处玩,然后跟一个男的在一起了,还开房间了,那在一起就好好的呗,结果后来放不下前任居然吃芒果自杀……我也是颓了,自己的生命就是这么霍霍的……结果,最后好像生下了小孩三口之家幸福的在一起了……简直像过山车一样,我真的难以想象这样这要的女主竟然是个good ending。男主也没好到哪去,自己女人丢了也不挽回,失恋就是自由,就可以允许自己到处把妹,花天酒地;还有个倒追的妹子条件又那么好,自己不珍惜是因为放不下前任,放不下也不去找,一点男人的样子也没有……我的天,最后他还是个成功的事业男,又是个good ending……我承认这种情况现实中确实存在而且不少,但是你电影也这样拍就让我觉得价值观扭曲了,好像是人越坏就越成功一样。这电影不知道讲什么就算了,但灌输的观念实在是让我难以接受,可以说叙事都叙不好,广告打的再好又有啥用?

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列