导演十年如一日的水平

清晨
2018-03-08 01:24:26

两星半。

因为有喜欢的演员,丁晟导演的作品从《硬汉》《解救吾先生》《铁道飞虎》到这部一路看过来,发现导演的水平真是十年如一日,做剪辑师把部部电影剪的稀碎,做导演,总是在每部片子里突兀的炫炫技,证明自己多厉害,实际上没有了不知道怎么吸引来的成龙刘德华等大咖,立马现了原型。其实大咖就是能抗票房,片子也一般,没有了这俩咖,连最后一块遮羞布都没有了。建议导演看看17年引进的那三部印度泰国片,虽然剧情也不是特别突出,但看看人导演怎么做的,起码做一个合格的会讲故事导演,连贯的剪辑师是一个基本。

坚持看到电影的最后,特别无语,不当它是《英雄本色》改编,想着总比某些抄袭九十年代港影换个名字的要好,起码导演有版权意识,但看到最后无话可说。导演功力太差了。电影几次gc都gc不起来,看完甚是平淡结尾太烂。

演员。从《伪装者》到这部王凯大大小小电影电视剧多少都看了,除了《琅琊榜》,这部第一次get他的演技,而且是完完全全吊打另两位主演的,看到片头工作室也有投资,看样子是想这部片子好的,可惜不靠谱。

王大陆,其实完全不期待大陆的演技,觉得应该演的可以,但正常观影水平的话,演的一般吧,没看过其他影视作品。

从马天宇到各反派,编剧一个也没立起来,导演稀碎的剪辑,想从细节反应人物,可惜观众产生不了共鸣。而且马天宇在电影里画风突兀,感觉特别纯,虽然正派但更纯,身板也有点弱,编剧也没立起来人物,导致画风不和谐。get过马天宇演技的是《万万没想到》大电影吧。

最后,希望这部戏票房的滑铁卢让导演好好反思一下,毕竟我喜欢的演员,总是跟他合作,我也不想看到这种局面。

英雄本色2018的更多影评

推荐英雄本色2018的豆列