星际穿越 星际穿越 9.2分

抱歉我不買它的帳(捂臉

Narcissus
2018-03-08 01:11:23

捧為神片 但是我似乎不是很買它的帳。

1. 導演野心太大 把可以拍電視劇的內容過分壓縮 那只能在三個小時內不斷堆積理論 導致全片枯燥 根本沒有重點(如果重點是多維空間 時間實體化 抱歉這一點不新鮮)。

2. 情節拖沓 藝術渲染不夠 難以抓住觀眾情緒 看得呵欠連連(作為電影作品本身已經不合格)。

3. 美國電影套路明顯 愛又要拯救全世界(人的內心沒有那麼簡單,這方面太草草了事,好感劇減)。

說白了,我認為這是一部除了所謂「嚴謹」,在藝術表現 節奏把控 分鏡剪切 演員表現等,都非常平淡的一部片子。

這讓我想起了分數不低的恐怖片《迷霧》,可我看完後不明白它的好評來自於哪裡。一段評論我想很中肯:「看完整部片子,它似乎要說愛情 說親情 說人性 說孤獨的恐懼,它的確什麼都說了,但似乎什麼都沒有說好。」

如果《星際穿越》真的很好,恕我有眼無珠,無法欣賞了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

星际穿越的更多影评

推荐星际穿越的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端