烈火如歌 烈火如歌 6.0分

雪如歌

梧桐从春天落叶
2018-03-08 00:57:02

我不是一个爱看小说的,机缘巧合下看了烈火如歌。正好是我看的第一部小说,因为这个原由,今天下午和室友一起吃饭的时候打算当下饭剧的。 毕竟看这本书是初二时候就,剧情什么的都已经记不清楚,就完全当新剧看了,今天晚上和室友一起追到凌晨看完了第四集!!实在激动睡不着,翻身起来写影评!说说印象深刻的吧…

第一集 伏笔埋得很好,银雪说我可以时候的眼神 真的读出了坚定,可是我也情不自禁唱出了 …我可以。。。陪你去看星星23333 其次就是竹林追杀戏。看这个画面的时候,怀疑自己看的是十面埋伏,色彩很美丽,包括竹叶细节处理得很好 ;再者就是品花楼了。一句计划赶不上变化为总结。以为剧情都在自己的预料之中,作为女主就一定可以请到有琴先生,然后自己留在青楼…可是城主就一下订了香儿。还有就是伏笔,如歌提到自己来学习如何挽回心爱人的心。还有引起观众兴趣的小悬念 ,推动下一个情节。风细细的牌子上的名次是第七,我反正当时的反应就是:那第一是谁??

第二集 花魁是男生!!!不是女生!!当银雪也就出来,我的关注点就变成了,他会说什么话来哄他所面对各式各样不同的人。他回答如歌的话会有几分真假。另外霹雳门二娘的造型和捉妖记春春的造型好像!!捧腹大笑ing…二娘出场也就知道银雪被谁追杀,可是为什么追杀还是疑问。二娘掌少主时候特效还不错。

第三集 好困 不写了。。。大家随便看看 有很多剧透 有些细节可能忽略 反正我自己觉得超级想追 因为还有好多悬念没有解开 欢迎大家补充 不对的请指出 文明网络 谢谢

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列