《前任3:再见前任》中哪个情节最打动你?

荒诞小企鹅🐧
2018-03-08 看过

上映很久了 今天才决定看看。

因为前任1.2都有点烂 尽管前任3的好评很多 但仍然提不起精神..

但是前任3给我最大的感觉就是:这个电影走心了。

然而不管多么走心,依然觉得太扯了。虽然生活中有很多“一个以为不会走,一个以为会挽留”的情况,生活和电影还是有必要去开。电影可以是生活的写实,但生活不能活成电影。

整个过程我总是说不出来一种莫名奇怪的感觉,当看到孟云醉酒给林佳发了微信却被余飞撤回,林佳趁机问了一句“刚才你是不是也在KTV?”想了一下,撤回。这是整个剧中最尴尬的一点。此时此刻,我并没有觉得心疼,而是活该!至于为什么活该,那就仁者见仁 智者见智吧。

如果说这边的让我觉得感动,应该是王梓。王梓意识到自己不是孟云的爱,而是弥补孟云缺失的爱的替代品,王梓说:“我觉得自己好像捡了一个大便宜似的。” 嗯!你很好!但你的好是别人塑造的。而我只是恰好出现了,弥补了你的伤,却把别人的成果变成了自己的。可是我不自私也不傻,但我还想疯狂一下。“如果我走到拐角,你叫住了我,我就会跑回来。”但是你没叫我,我停下等你,你还是没叫。那我就狠心走,放声哭。反正不会像林佳一样。尽管我们的生活习惯相同,但我能搁下面子,放声大哭。

反正不管怎样,前任3已经算是走心了…… 有的人说:“前任3交给我们的道理是珍惜现任,而不是回头找前任。”而我却不这样认为,如果是两个人彼此真的爱过也爱着,就回去找吧。(前提是双方未婚!!绝不能破坏家庭)别伤害王梓这样的人。人家不傻,只是装傻。你也不傻,但别以为别人傻。哈哈 有点绕了。这种事情还是要自己领悟。选择喜欢的而不是勉强的替代品真的很重要!希望每个人都能跟随自己内心的选择,不要自欺欺人,也不要欺骗别人。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列