烈火如歌 烈火如歌 6.1分

恶意打一星的人可以处理吗

小松NANA
2018-03-08 00:44:15

刚开始看觉得,这部剧男女主角的造型确实是硬伤,一点没有体现仔仔的帅气和银雪的风华绝代,热巴的发型和妆也没有体现她的美丽和灵性。但再看几集,剧情越来越精彩,各种甜点和虐点让我先忽视了造型,反而觉得银雪和如歌就该是这样的。小说里好像是如歌的灵气和容貌是被封印了的,后期会越来越美.

而关于演技,整部剧几乎所有演员演技都在线,没有尬点。我唯一不太满意的就是莹衣的饰演者,莹衣应该是外表单纯无害而内心心机恶毒的。可这个演员外表就能看出莹衣的心机,相较之下,云巅之上里一个叫何泓姗的演员更适合饰演她

这部剧呢,算是不错的电视剧,剧情不拖沓,演技不错,造型看久了也还是顺眼。给个五星拉拉评分,不想让我这几年唯一可能每集都追的剧成为评分标准上的烂片。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列