一星都不给…谢谢

八哥
2018-03-08 00:41:15

不好看,真的不好看,女演员一水整容脸,女主割双眼皮没割好你知道吗,那个左一句大叔右一句大叔叫韩庚的阿姨,是不是走错场了,浓妆也遮不住深深的法令纹…

剧本不行,剧本真的不行,感情戏一点都不细腻,矫揉造作,不能打动人,那些哭的稀里哗啦的人,看过的好电影是不是有点少?剧情都是玩十几年前人家玩儿过的,连那些所谓的男人,女人分手后的阶段也是老调重弹,又想问那些哭的梨花带雨的,看过的电影是不是有点少?台词也很差,好些都莫名其妙,无比尴尬,再问那些哭的不能自已的人,是不是没看过电影?

演员演技尴尬,与女演员相比,韩庚和郑恺都已经成演技实力派了。分手的哭戏一般在剧情里最能掀起高潮,可是这里的女主硬是演的让我有睡觉的冲动…

摄影掌的都是什么镜,一丁点艺术美感都没有,平铺直叙,完全没有感染力,更不用提视觉冲突了…

美指啊,请问美指,男主角的衣服能不能挑些显高级一点的,穿的都什么鬼,油油腻腻的,很不舒服…

现在看来,真替中国电影业担忧,拍成这样还这么多人捧场那是多么恐怖的事情…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端