《前任3》豆瓣评分一般,但票房大卖十几亿,原因何在?

Candice
2018-03-08 看过

没有快进 有哭点有笑点 演的不出戏 让人信服这个故事 打分理由如上。

有人觉得林佳和孟云互相不联系是因为要面子,我倒觉得是因为内心深处的惧怕,彼此都清楚虽然爱着 在乎着 但已经不合适了 在这个成长的过程中 林佳的梦想仍是原来的 孟云有了更大的 而忽视了原来两人的小目标 忽视了现在。两人都清楚即使复合还会反复 所以惧怕 而不联系。但这这种状态有没有达到可以完全不在乎放手的时候 因为深爱过 或者还爱着 结尾的告别算是都给了自己一个了断 放下那些过去 接受已经没办法在一起的现实。

后二十分钟真的忍不住大哭。世事无常 人生变数那么多 两个即使此刻相爱并合适的人在变数面前也不可能始终同步。有些人当不爱了但还合适 凑合的过着 有些人还爱着到病不合适了 互相折磨着 真正可以同心同步白头到老的又有多少呢。我一边哭一边怕的是这个事实。

以前想婚姻要有爱 但爱不一定是长久的 有爱不合适不行

后来想那婚姻就要合适 但此时合适 未来呢 谁能保证

所以 不然就想爱就爱吧 想在一起就赶快在一起吧 这种心动和契机并不长久 珍惜时间

即便爱情大多伤人 仍期盼它能够带来一段哭过笑过吵过闹过的深刻的回忆。

晚安。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端