别后悔,就算错过

想遇见你的麦芒
2018-03-08 00:25:36

这部电影一直被宣传很多,一直没去电影院看,一个是被宣传太过向来不喜凑这么多人热闹,一个呢是真没前任,觉得就算看了,大概也是不能理解吧。所以现在才在优酷上看完了前任3。 先从开头说吧,嗯,一开场的男人和女人之间的台词,不得不说,是很真实的意思,但是"扭几下""的那种修辞手法,实在让我很尴尬得看完那一段⊙﹏⊙,然后我就被惊艳到了,庚哥现在老了怎么还是那么帅(迷妹脸٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡)

然后,就开始一系列"作死"的自我疗伤... 只想感叹,酒有那么好喝吗?他们的钱真多啊。原来有钱男人的失恋就是喝酒泡吧撩妹+偷偷吃醋,女人就要复杂一些了,但不变的,也是想为什么他还不给我打电话。

这电影贵在现实。结局要是都吵一吵最后双双结婚皆大欢喜就不至于引起观影人的共鸣了,毕竟现实中基本不会存在完美结局,有很多人分手时嘴硬脸皮薄拉不下面子,多年还是会想念,但枕边是新人,终不会在一起,那就别后悔,就算错过(像歌唱那样)

只是那段扮至尊宝大声说我爱你,死吃芒果过敏,让人心疼,我把你弄丢了,可我再怎么样也找不回你了。

那么是不是,最好在一开始我们就没相遇,就好像从来没有在一起一样。这样最好。

我不爱你。

我爱你。