再见 青春

木马的麻木
2018-03-08 00:23:10

不是所有人都能共鸣,但共鸣的那部分人将泣不成声。在一无所有的年纪,随口就是海誓山盟,不会考虑真假,却拥抱彼此那么用力,历经磨难终于经济独立,却伴随着还有成长,曾经的纯真都靠边站,曾经的牵手心跳已不在,曾经的见面脸红已然不会,我们如同一个产品投入广大的市场洪流中,打磨抛光,变成了,终于,变成了油腻的大叔,似乎某个时候,某首歌曲,某个电影,某个夜晚,就那么不经意的勾起了曾经的青春回忆,还有那时的爱情,朴素、干净、美好、模糊… 。

生活终究是生活,我们需要理智的面对,面对柴米油盐酱醋茶,面对工作、生活,面对金钱、酒局,面对健康、疾病,面对老去的一切,包括日渐记不清的过去。

曾经的谁如果有遗憾,仔细想想,还是不愿意占了下方,错过了曾经,之后的所有爱,已经激不起热情,对的时候人不对,人对的时候等不及。

总有这么一部分人,如此这般。被电影的后1/3 蹂躏的不成人样。城墙上,西洋武士不愿意放下面子,在至尊宝的帮助下拥抱了心爱的女人,“那个人好像条狗啊”西洋武士说,青春的回忆里,谁的倔强不是如此,可谁也没有遇到至尊宝。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端