老男孩 老男孩 6.0分

老男孩

心入星海
2018-03-08 00:06:08

开头第一集很有意思,很吸引人,第二集开始剧情走向了狗血,基本看了一会儿就猜到了剧情走向,生父变养父,把钱卷走走人,刘烨才是亲爹。林依晨智商低出人类极限让自己男朋友在异国他乡与一个年轻女孩朝夕相处,住在一起,还让男朋友照顾女孩,这是正常人能干出的事儿?俩人不出事就怪了,我就静静地看他男朋友怎样把持不住然后分手,从这里开始讨厌林依晨的人物性格,有点梦幻般的脑残!但是身为一个老师她却很称职,正义且敬业,心地善良!刘烨人物性格与林依晨有些地方很像,同样的正义和善良,但是却在父亲这一角色上表现得不负责任,虽然他一时接受不了情有可原,可表现的也确实很伤人!大头雷的角色性格很讨人喜欢,再加上演技好,这里面最喜欢的就是他了,总体来说越来越狗血的剧情开始让人心慌,怕把握不好辜负一开始带来的期待值,但是目前为止还是好看的。

刘烨的演技,老男孩式的幽默很自然,节奏拿捏的很精准

大头雷这个角色真的是讨人喜欢,让他演完更加有魅力了

刘烨的演技,老男孩式的幽默很自然,节奏拿捏的很精准

大头雷这个角色真的是讨人喜欢,让他演完更加有魅力了

林依晨角色性格不是很讨喜,人物性格与职业让人觉得违和,说话方式有些台湾女生甩不掉的尬点,叽叽喳喳的,面对别人时有些圣母白莲花,面对刘烨则有些过于无理取闹,但是本身演技还是很好的

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列