恋空 恋空 7.0分

请不要侮辱观众的智商。。。

Joe先生
2018-03-08 00:00:25

因为最近大爱新垣结衣,于是翻出了这部电影,简直不能更失望,只能说这样的爱情故事,简直就是侮辱观众的智商。。。 不得不说整部电影新垣结衣的美颜是我看完这部电影唯一的动力,形象上符合女主高中生美嘉的设定,青春洋溢,纯洁无瑕,但是男主的造型以及后面男二的造型都是无法直视的,OK,考虑到电影的年代性以及日本的杀马特文化,这个我忍了。。。 剧情的开端就很诡异,女主手机掉了找到后手机上的所有内容被一个莫名其妙的人删除,然后还能忍受这个人每天的骚扰电话而不拉黑我也是服,不应该一开始就没有好感么? 剧情的发展很快,两个人见面第二次就发生关系了,excuse me?日本高中生就这么开放的吗?第一次这么随意吗?完了男主居然能梦呓中喊出前女友的名字这样也还是没问题么? 然后剧情的发展也是很诡异,女主突然就被男主前女友找人轮X了。。。特么父母都不考虑追究责任么?接着第二天就去上学了?心是有多大? 接下来在图书馆也能发生关系胆儿也太肥了吧?还意外怀孕,两人决定生下来抚养。。。然后又狗血的意外流产了。。。后面的剧情就同脑残剧一样,男主因为癌症伪装成劈腿与女主分手,女主认识了一个对自己很好的男二清淡的生活,某一天突然知道了这个善意的谎言然后发现自己还是忘不了前任。。。 这样的剧情 怎么就纯爱?怎么就感人了?简直不能更狗血好么!原谅我欣赏不来

恋空的更多影评

推荐恋空的豆列