每个瞬间都在提醒最想做的那件事

浮夸一時
2018-03-07 23:40:04

应该是我看过每个瞬间都令我羡慕不已的电影了。喜欢JR和老奶奶互怼的瞬间,喜欢他们坐在每一个拍摄地聊天的瞬间,喜欢他们开着摄影车驰骋在乡间欢笑的瞬间,喜欢他们跟各地劳动者聊天的瞬间,最最喜欢JR推着坐着轮椅的老奶在博物馆里奔跑和两人坐在湖边为了安慰老奶摘下眼镜的瞬间。

整个电影每个地点都是记忆点。每分每秒都在提醒着我,最想做的事情。

最喜欢的两个场景,

车厢上的脚趾头是想表达什么? “想象力,我们互相同意对事物展开自由的想象,也会请求他人,可以在他们身上展开想象吗?”

“我们始终坚持和劳动者一起创作,这就是为什么我们拍的是一群人,一方面是要跟大家分享群摄,另一方面是想实现我们自己的想法一些小小的疯狂念头。我们做自己喜欢的事情,也希望大家感到高兴。”

JR为了安慰瓦尔达,摘下了墨镜,可此时瓦尔达其实只能看到一个非常模糊的面孔,她说:你真好。看湖吧。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

脸庞,村庄的更多影评

推荐脸庞,村庄的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端