《前任3:再见前任》中哪个情节最打动你?

李遮天
2018-03-07 23:38:24
提示:这篇影评可能有剧透

虽然不可能否认,这部电影从演员,镜头,节奏等各个方面来说都是一部烂片,但是林佳和孟云的故事确实像极了一些人的感情经历,比如我,在这部电影里回忆起了我最难忘的一段恋爱。

我和她像极了孟云和林佳,分手时两人都不愿意挽留,明明心里面大家都不想分开,却拉不下脸面,一直僵着。最后随着时间的冲淡,也算是彻底走散了。如今我看到现在的自己,每当和女朋友吵架闹分手的时候,我都会主动拉下脸面,不让事情恶化,因为她教会了我,感情比脸面重要,你拉不下脸面,说不定感情就回不来了。

看完这部电影,我总在想,如果当时在他家门口,我叫住她,然后抱着她,跟她说别分手好吗,会不会结果完全不一样呢?可惜没有如果,很怀念以前的青春,怀念顶着被警察抓的危险在你家们口放烟花,怀念在江滩背着你大声告诉你我爱你,怀念每天给你一元钱,也谢谢以前的青春,以前的你,教会了我成长。

祝你幸福,ldk

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端