烈火如歌 烈火如歌 6.0分

某些地方奇奇怪怪,剧情寡淡无味。

叶不羞的嘲讽脸
2018-03-07 23:36:19

现在的电视剧都有一个通病,为了凑集数胡乱加一堆寡淡如水的剧情!

现在说一下这部剧,有高潮吗?好像……不知道!整体给人一种软绵绵的感觉,这种真的很可怕,你要说它有剧情吧,好像又没有!

奇奇怪怪1:这部剧是我看过造型最丑的古装剧了。先说如歌,证那么一大陀头发顶着,长是长,我看着难受,而且显得人物也好丑,还不如婢女们的打扮。而且如歌每次一见战风就一副没睡醒的样子!

奇奇怪怪2:银雪这个人物不开口是个翩翩公子,一开口就是个吊儿郎当流氓。有时候动作娘兮兮的,实在没法接受。他的造型和如歌是一个毛病,没有给人仙气的感觉!

奇奇怪怪3: 打斗场面都不好好下点功夫,一直都是干打,感觉在玩似的,是不是没钱做特效了?银雪和暗夜宫宫主好歹也是高手过招吧,几个廉价的爆破就敷衍了!

如歌就是温室里的花朵,在哪都需要被人保护,风师兄喜欢,玉师兄疼,银雪爱,这就是女主光环呐!

不知道是啥在支撑我看这部剧!!!

74
43

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(38)

查看更多回应(38)

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端