至暗时刻 至暗时刻 8.6分

历史不是喜剧,恶魔善于伪装

琉璃眼睛
2018-03-07 23:35:46

你们都被骗了,至暗时刻是丘吉尔上台! 如果是张伯伦世界是这样子的!

1.德国42年建立了大日耳曼尼亚,占领了乌拉尔以东地区。这个欧洲阿道夫老大,墨索里尼老二,张伯伦老三,维西老四,美国没参战,所以没有冷战,没有切尔诺贝利,没有柏林墙,意大利成功吞并希腊,建立起又一个东罗马帝国!罗马人带领巴尔干以及波罗地海人民将会在六十年代进入到发达国家水平。 2.欧洲局势明朗,美国没去诺曼底,同时美国会在42年完成太平洋战争,国民政府在德美两边左右逢源,迅速在六十年代成为第三大经济体。由于没有苏联所以没有朝核危机,没有东北流血土改,我们都在用着非死不可而不是微信,我做梦都乐出来了。 3.土耳其这个唯一现代化的穆斯林由于跟对了大哥,控制了整个中东,所以全世界穆斯林国家全都世俗化了,土耳其让所有哈里发都滚蛋了!所以没有911,没有本拉登,没有叙利亚难民潮,法兰西没有变成法兰西斯坦,伦敦市长也不会是穆斯林。新疆变成不设防的城市。 4.英国继续拥有加拿大,澳大利亚,新西兰,印度,他还是那个大英帝国。英国护照是最好的护照,你不用担心去美国的时候蹲小黑屋(呵拿英国护照的人都体验过吧),没有北爱共和军,伦敦到处都有垃圾桶可以

...
显示全文

你们都被骗了,至暗时刻是丘吉尔上台! 如果是张伯伦世界是这样子的!

1.德国42年建立了大日耳曼尼亚,占领了乌拉尔以东地区。这个欧洲阿道夫老大,墨索里尼老二,张伯伦老三,维西老四,美国没参战,所以没有冷战,没有切尔诺贝利,没有柏林墙,意大利成功吞并希腊,建立起又一个东罗马帝国!罗马人带领巴尔干以及波罗地海人民将会在六十年代进入到发达国家水平。 2.欧洲局势明朗,美国没去诺曼底,同时美国会在42年完成太平洋战争,国民政府在德美两边左右逢源,迅速在六十年代成为第三大经济体。由于没有苏联所以没有朝核危机,没有东北流血土改,我们都在用着非死不可而不是微信,我做梦都乐出来了。 3.土耳其这个唯一现代化的穆斯林由于跟对了大哥,控制了整个中东,所以全世界穆斯林国家全都世俗化了,土耳其让所有哈里发都滚蛋了!所以没有911,没有本拉登,没有叙利亚难民潮,法兰西没有变成法兰西斯坦,伦敦市长也不会是穆斯林。新疆变成不设防的城市。 4.英国继续拥有加拿大,澳大利亚,新西兰,印度,他还是那个大英帝国。英国护照是最好的护照,你不用担心去美国的时候蹲小黑屋(呵拿英国护照的人都体验过吧),没有北爱共和军,伦敦到处都有垃圾桶可以丢垃圾!真美好。 5.没有犹太人,你们不会被这部影片洗脑,欣赏的是<星际战将>这样的乌托邦式的十全十美健康体格的美学,而不是犹太佬的好莱坞那种搞基吸毒恶心的我要死的病态“美学”,马的,这也好意思称美。 6.任何像丘吉尔公爵(对,人家祖上是公爵)这样家世显赫,吃喝嫖赌,行为不检的公子哥都不会被赞颂。今年的最脍炙人口的影片将会是<阿道夫回来了>

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

至暗时刻的更多影评

推荐至暗时刻的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端