Okkupert Season 2 Okkupert Season 2 暂无评分

与时俱进的迂回战术

Xiuling-S
2018-03-07 23:25:24
看完第一季Occupied之后念念不忘,等了许久才来拔草第二季。还是承载了第一季的基调,挪威在俄罗斯和欧盟之间的艰难险阻,再加上前总理的地下游击队,希望利用他与欧洲各国领导们的交情来达到“解放挪威”的效果。

超级赞的一个地方是看到如今传递信息的渠道,从以前截电报解密码来寻找蛛丝马迹,到如今监听所有甚至打连线电子游戏来收获情报,这也是与时俱进呀。

而且以前需要破解密码的人才,现在需要的是能攻入“敌方”系统的黑客,这个人可以其貌不扬,却功不可没。控制了俄罗斯的军事系统,那就可以给看不过眼的芬兰境内扔颗导弹,真是分分钟都能制造国际事件。守家卫国实在是太不容易了呀,更不要说被“占据”之后要再重新独立起来。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

Okkupert Season 2的更多剧评

推荐Okkupert Season 2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端