红海行动 红海行动 8.4分

世界不是非黑即白呢

小黑-呀
2018-03-07 23:08:50

看完之后无限唏嘘,担心失去手的士兵该怎么活下去,想着这个真实事件的背后多少士兵的家庭,思考他们是如何在这样的环境下坚持最艰难的事,我们或许可以逃避,大不了换份工作,大不了换个男友,没有什么值得坚持,而他们呢,面对那样的生死,都是一家人的宝贝儿子和女儿,要怎样才能让大爱挤掉心中一点本能的害怕和想放弃呢,他们做最危险的工作,或许会留在异国只是一个代号,或许连女朋友也没法交,因为太危险,或许他们退伍以后或者因伤退出以后,因为政府政策跟不上,艰难生活,或许。。这么难,你们是靠什么坚持下去的呢

张译很适合军人的形象,从士兵突击开始,真实的作战是团队战,一个团队,各司其职,技术后勤庄羽,狙击手顾顺,每个人负责一个部分,哎,在说什么呢,还没从故事的血腥,残酷和持续高强度和没有增援敌人又大波涌来的绝望,还有看到佟莉遭遇敌人时,即使相信她的能力,也害怕的不敢看屏幕,只希望她活着,总有人负重前行,为什么呢,这么难,为什么能做到呢

最后,看到顾顺立马想起顾海,所以俩小伙子一互动我的腐女心就腾腾腾的冒泡了

比战狼好看一百倍,因为残酷是真相,这个队伍每个人拉出来都是可以和吴京媲美的战狼,但只有依靠自己和兄弟拼出来的血路才是真相,节奏太快太有压力,我需要缓缓,还好没有时间让他们在电影里谈情说爱

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列