这一季透露的一些信息

叶不羞的嘲讽脸
2018-03-07 23:06:17

已经刷了好多遍,小说也完整的刷了一遍!很庆幸的是动漫没有太多改编,就算是有一些还是在可以接受的范围内!

其实第一集中就有很多信息。嘉世老板授意刘皓等制造战队不和的谣言,可能他也付诸了行动。当着叶修面就说战队成绩不佳是因为队长不行,我想这样的言论平时更多吧,再加上第八赛季嘉世战队成绩直接倒数,这样的舆论下,想逼叶修退役又有何难,毕竟嘉世老板已经找到了可以执掌一叶知秋的人选。叶修为啥要选择退役呢,陶轩和他追求的已经不一样,面对这个越来越商业化的市场,一切都不再那么纯粹。所以叶修选择了退役,当然也有一部原因是和苏沐澄有关。

关于千机伞和君莫笑:散人和拥有各种职业低阶技能银武。这是好友苏沐秋留下的。可惜当初荣耀升级,千机伞只到5级就停止了,“我会让你尽快升级”,这也是完成好友遗愿!

这一季中出现几个战队的人员!

(沉默寡言)黄少天、(手速破千)喻文周,分别是蓝雨战队副队长和队长,这俩算是叶修的小辈,一个垃圾话多机会主义者,一个手残控场力极强的心脏大师! 黄少天为啥要答应叶修刷记录呢,好像是叶修答应和他pk(找虐)!

(五官端正)王杰希,微草战队队长,人称魔术师,叶修叫他

这一季中出现几个战队的人员!

(五官端正)王杰希,微草战队队长,人称魔术师,叶修叫他王大眼。一开始我也不明白他为了冠军所做出的调整,但是后面的张佳乐,老魏的再复出,叶修从零开始,他们拥有一颗让人敬畏的冠军心!

韩文清,张新杰霸图战队正副队长,一个叶修十年老对手,这个在本季结尾用了一小段回忆讲述这俩老对手的相爱相杀,一个四大心脏之一,规律的作息逼死人。

叶修这个人,战术心脏之首,特别特别没下限,论垃圾话,黄少天的密,他的是精,如果垃圾话能杀人的话,叶修嘴下可能早就尸体遍野了!

叶修之名言: 荣耀从来不是一个人的游戏!

荣耀,没你想的那么简单!

如果你喜欢的话,就把它当成一种荣耀,而不是炫耀!

全职高手 第一季的更多剧评

推荐全职高手 第一季的豆列