就是觉得太太太好看了!太有力量太震撼

queenie
2018-03-07 23:00:02

这等好电影,要不是因为奥斯卡得奖大概不会增加排片,毕竟从哪一点上看都不符合我国设定,但OMG真的太太太赞了,年度最佳!剧本太牛了,一句多余的废话一个让人出戏的人一个无用的的场景一个投机取巧的技巧都没有,都没有,看起来像是废话,但真的,好电影就做到这些就够了,何况还有这种黑色幽默的功力,和好演员的加持,让你看似笑着他们的蠢,无奈着那个无序的小镇,可怜着一个无助的母亲,可看着看着,笑不起来了,恨不起来了,那个纯的善深植人心,那个善被挖掘的场景真的帅炸了,背后是熊熊大火,耳机里的音乐让你隔绝世界,全心倾听着一个亡者幽默式的鸡汤敲打着你的本真,甚至下意识的去救那本案宗甚至烧伤了自己,而原本充斥的恨开始被质疑,开始变得谁是凶手不那么重要了,恨的背后有那么多善,让人盲目看不到.三个广告牌激起的一系列人间百态,看热闹不嫌事儿大还瞎引导民众的傻X媒体,纵容歧视纵容暴力不作为充满伪善逃避责任却深爱着家人还为女主付广告费的警长,以为在警察局对面开店身为白人很安全结果却被打个半死还给警察送上一杯带吸管的果汁的广告主(那一幕真的绝了,善恶爱恨一瞬间,化了),忍受着母亲用广告牌总是提醒自己发生在姐姐上的灾难和社会的压力却敢用刀指着父亲脖子默默支持着倔强执着的老妈的儿子(昨儿刚看完海边的曼彻斯特今儿又看到了他,差点串戏,这个小男孩是有多火)....每一个人物,每一个,都太鲜活太饱满了,没有绝对的好坏,至少你以为你看到的并不是真的好坏,真正的好坏是看不到的,真相似乎已经不重要了(这是我唯一没看懂的地方,嫌疑人当时在沙漠?机密?啥意思?),就像结尾,你真的会杀了凶手么?其实我们不知道,边走边想吧,生活就是这样啊,因一种极端的情绪变得盲目,也因一个善意的微笑一句来自你总是看不起的人的提醒,就能让自己放下一些,释怀一些…还是不太善于写评论什么的,纯观后感很难表述,就是觉得太太太好看了!太有力量了!很震撼人心!反正,我觉得我们拍不出这样的片子,当然这片子很美国,不一样。

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列