令人喜欢的电影不会把观众当弱智

五月喵
2018-03-07 22:58:27
提示:这篇影评可能有剧透

还是给十分吧😄虽然这类小清新已经不是老阿姨的菜了,还是会随着情节揪心,会被少年的执着感动。 有点没看懂,是因为口嚼酒,三叶的灵魂才会穿越与泷“相遇”吗? 同样是纯洁无暇的爱情,“大鱼海棠”表达的就是毁天灭地,家破人亡的成全一个熊孩子;而“你的名字”却挽救了一村子的人。这就是国产动画和令观众喜欢的动画的差别吧。

无论是电影还是动画,都是给人看的,最起码要符合一定的逻辑吧。“你的名字”中二人换身后男孩的“摸胸”,女孩的尴尬;二人首次相遇后,男孩写出了最重要的话“我喜欢你”,而没有时间留下名字;两人再次相遇前彼此疯狂的寻找,真正面对时的尴尬与局促,这才是真正的人性。

也许再年轻十年,会为这个片子流泪,也期待自己有个一直牵挂、寻找的人。可如今,只能感慨着年轻真好,同时也在珍惜着眼前吃鸡的熊🐻。

你的名字是……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你的名字。的更多影评

推荐你的名字。的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端