奇异博士 奇异博士 7.6分

全是made in China的套路

方型云
2018-03-07 22:52:16

这个doctor strange我太想吐槽了!

披着中国古代武侠世界的故事线(一个悬壶济世维持世界秩序的大帮派总有一个叛徒背叛师门利用邪术改变世界,目的当然是千年不变的长生不老了,这时总是恰巧有一个天才小菜鸟飞速练出大招拯救了世界,最后帮主一定会战死,小菜鸟就继承了武林盟主的地位)创造了一个美国宇宙超级英雄,当然,这个英雄一定得有个...斗篷。

里面的一些故事线实在是笑喷,观影全程吐槽:

1.一个手艺精湛及其膨胀的神经外科医生因为出车祸手断了从而踏上他们西方国家以为超级神秘充满未知力量的东方国度寻找奇迹 【狗血+1】【弱智+1】

2.东方国度在哪里?—印度的加德满都。然而?印度元素在哪里??进圣殿先喝茶,紧接着一个中国古代道士模样的老者出现了,帮主是个剃着光头的白人尼姑,还借用了我们的灵魂出窍。满满的中国元素好吗!为什么要去印度拍呢???【莫名其妙+1】

3.每次看到帮派学员们一只手发誓另一只手画圈圈的二逼施法动作就不禁想笑,尤其是跑起来的时候,一点都不帅气!!请问你是在嘣爆米花吗!太中二了好吗!!!!【雷人+1】

4.整部电影从头到尾帮派跟叛徒斗争了大半截进度条,最后发现跟黑暗力量的上司一句话的谈判就搞定了!excuse me???而且黑暗力量有大boss,正义帮派只有虾兵蟹将,excuse me?这不符合游戏规则吧。【逻辑混乱+1】

5.最后大结局更是玩了一把喜洋洋与灰太狼的套路“我还会回来的!!!”

但是,虽然全是中国套路,但人家玩的绚丽多彩!花样百出!看看人家信手拈来的CG画面是如何碾压我们五毛特效的!!!

奇异博士的更多影评

推荐奇异博士的豆列