关于前任

叶叶子
2018-03-07 看过

前任3,一直没看,听说很多人看了都哭了,然后今天旁边的同事说她昨晚看了,她觉得就是一烂片儿,并强烈要求我午休时间看了可以和她有共鸣,以便一起吐槽。晚上看了一下,一直觉得郑恺在里面说话的声音很像港台片儿里的配音,中间打断了几次,还跟麻麻以及小侄女视频了二十来分钟,虽然其中某些片段还挺搞笑的,最后确实是拉着看完的。感同身受?不存在的。分手后藕断丝连?不存在的,基本每段恋情说了分手就是分手了,继续联系或者保持朋友关系不可能的。分手后喝醉酒打电话大骂前任?不存在的,12年之后就再也没这么折磨过自己了,呃,之前也没大骂过任何人,我亲爱的朋友倒是替我骂过。分手后领导看我状态不好给我放长假?不存在的,自己请的假。分手后独自去旅行?不存在的,蹭了闺蜜的蜜月旅行一起去找了另一个闺蜜,非常感谢我的朋友们。分手后有多伤心?存在的,分分钟瘦了十多斤。分手后对方有多伤心?不存在的,分分钟就有了新欢。(如果我的某个前任看到了,请不要自我代入。😂)分手后迅速找新欢?不存在的,我只能靠时间,慢慢熬。分手后不停回味?存在的,不停的回想一起经历过的那些事,那些好,那些坏。我从来都表现的毫不在意,也告诉自己我都放下了。坦诚来讲,有些事可能到现在也没有真正的放下,偶尔想起来依然会觉得为什么是这样。之前看一本小说或电影或电视剧里的一段话,大概意思是分手时说的话对自己来说可能只是一句话而已,而对对方来说就像遗言一样一直深深扎在心里忘不掉。就像手上的伤疤一样了,伤早就好了,可是疤还在呀。可是生活不就是这样嘛,谁不是心里藏着疤然后勇往直前呢。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列