那个最好的你最疼我的你最爱我的你,再见

曼妙而轻快
2018-03-07 22:48:59

最难过的不是吃芒果的片段和至尊宝的眼泪。而是女人心心相惜的情感,去泰国吹海风,分手后的旅行,行囊里装的都是你,都是我们曾经的爱,你会回来的,你一定会回来的,直到看见她我的骄傲全部溃败,她的自信她的无所畏惧她的青春都是曾经的我的样子,是的,你已经开始有新的开始,所有的期待全部打翻在地,我羡慕她所拥有的一切,自卑我现在的一切,她更好更阳光更能给你快乐的笑和明媚的生活,我只能带给你烦恼 沉默和争吵。可是,原来,那个人是我啊,你最好的时光是我,你最奋斗的时候是我,你最艰难的时候也是我,可是,现在,我们怎么就偏偏变成连微信都没有的陌生人了呢?

好自卑,好失落,原来的我们再也不在,你不是那个你了,我也不是那个我。轰轰烈烈的爱情,青春,时光,陪伴,都必须让它过去,能做的只是和过去好好告个别,和最爱的那个你,全世界最好的那个你,最疼我的那个你说再见,尽管撕扯着疼痛,依然要接受。

最难过的不是不曾相遇,而是遇到了,刻骨铭心的爱过并许下了一生的承诺,在一个阳光刚好的下午,十字路口的向左走与向右走,然后变成永别。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端