所谓依赖

hillary
2018-03-07 22:48:11
提示:这篇影评可能有剧透

This is one of the happiest moment in my life. But your dad is not here. And that’s the thing I have to deal with for the rest of my life. The happiest moment will be a little sad.第6集看到这里的时候忍不住泪目。这个世界上没有并不是一个问题,拥有后又失去才是最痛苦的。

当Rebecca遇见一生挚爱Jack并与他结为夫妻,生儿育女,过着最幸福的日子;当她已经感受过这种最极致的幸福后,猛然失去,她的人生就永远地空出了一块。

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚……

她的人生,从此以后,越快乐的时刻也越会有遗憾与悲伤……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们这一天 第二季的更多剧评

推荐我们这一天 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端