狮子王 狮子王 8.9分

KING and CROWN

Yughurt
2018-03-07 22:46:05
提示:这篇影评可能有剧透

“欲戴王冠,必承其重”

当王子的复仇记《哈姆雷特》用另一个方式打开时,别有一番韵味。

最喜欢的还是那句“阳光能照到的地方,都是我们的国土。”自信又尊重每一个生命的木法沙,是辛巴成长的榜样。

很喜欢木法沙对鸟儿说的早安,很喜欢彭彭和丁满的无厘头,很喜欢辛巴慢慢的成熟,很喜欢辛巴的担当。欲戴王冠,必承其重。小辛巴失去了疼爱他的父亲,失去了本该属于他的国家,离开了亲爱的母亲和多年的朋友。他承受着本不该属于他的痛苦,可也正是这些痛苦,他才能更好的理解一个真正的国王应该干什么。

想要有一番成就,总得付出点代价,拿出自己的本领。

最后送给每一个正在奋战的人

When the world turns its back on you, you turn your back on the world. 如果这个世界对你不理不睬,你也可以这样对待它。

此文终

31
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狮子王的更多影评

推荐狮子王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端