关于爱,本质是一样的(这不是影评)

废土行者
2018-03-07 22:27:38
提示:这篇影评可能有剧透

这不是影评,算是观后感


同性电影其实不少,比如《断背山》等等,而这部电影在两个同性之间的故事,虽然是电影主线,但是电影所要高喊的声音却是最后父亲的一段深情独白。

他知道了自己十七岁的儿子,与来访的美国客人发生了同性之爱,没有呵斥、没有咒骂,只是说一个简单的道理。这是你自己的一生,你自己应该好好去体验这发生的一切。

我非常同意一个网友写的影评,大体意思就是说爱就是爱,别分什么同性、异性。我们处在“爱”的状态时,我们的情绪基本是相同的。反对同性恋,那么究竟反对的是什么呢?其实是观念中完全和爱没关系的东西,但是却指向了同性之间的爱。

甜茶弟弟今年25岁,出演了这样一部“重口味”电影,真的很厉害!他最后对着壁炉的哭戏,长达三分钟,这个镜头能撑下来,保持器情绪应该很难的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端