英伦对决 英伦对决 7.1分

以前的成龙

看电影的远
2018-03-07 22:27:08

成龙大哥确实老了,可见的白发和皱纹透漏着岁月,哦,我看到弹幕上都在说龙叔… 看到之后觉得很感慨,小时候电视上一播放成龙的电影,老人小孩子都会在看,瞬间成了关注的焦点。 现在在看他的电影,确实已经没了年轻时候的灵活和喜剧元素,甚至我觉得如果把成龙这个脸换成别的人,大概一点都看不出来这是成龙的电影。 最近几年的电影当中,已经很少见到很激烈的打斗场面了,反而让人觉得有点像是交作业一样,每年都有,但是内容却觉得一般吧。

成龙大哥也说自己是闲不住的人,高产的演员,希望自己能一直演下去,虽然现在觉得里面的动作戏很少,甚至一部戏的打斗场面屈指可数。

但是我还是会喜欢去看,就像小时候一样,一看到成龙的电影,就会静下心,不在那么浮躁,不快进,静静的坐在那里,把电影一点点看完,然后重新燃起斗志,战斗下去。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端