感同身受并为之动情

丸子不知道
2018-03-07 22:23:11
走出电影院我们两个都没讲话,
“你看完电影什么感受”朋友打破沉默,
“心里难受”我说。

如果你的女儿被奸杀当地警局的调查又长期没有结果你该怎么办?
女主的选择是把镇子前废弃的三块巨大广告牌上印刷上三句话:
惨遭奸杀
还没抓住凶手
威洛比警长怎么回事?

小镇陷入了舆论风波,大家都议论兢兢业业身患癌症的警长不该遭此羞辱。
女主和她的朋友也遭到了警长的混蛋下属的威胁,逼迫她撤下广告牌。
警长告诉女主,这个案件不是警察局不作为,只是线索实在太少了,想破案只能期待奇迹出现。
女主跟女儿的关系其实很僵硬,女儿遇害于此不无关系,女主只能将自责和痛苦,转换成为女儿找出凶手的偏执,所以并不相信警长的话。
警长知道自己不久于人世,在于家人度过了美好的一天后,在自家的马圈里开枪自杀了。
他留给妻子,女主,混蛋下属,分别一封信。
混蛋下属得知警长身亡的消息后情绪失控,把帮女主印广告的小子扔出了窗户。
小镇居民也把警长的死归结于女主不近人情给他的压力过大,并有人放火烧了三块广告牌。
女主把责任归咎与警局,于是以其人之道还治其人之身,防火烧了警察局。
刚好混蛋下属正好在警

走出电影院我们两个都没讲话,
“你看完电影什么感受”朋友打破沉默,
“心里难受”我说。

如果你的女儿被奸杀当地警局的调查又长期没有结果你该怎么办?
女主的选择是把镇子前废弃的三块巨大广告牌上印刷上三句话:
惨遭奸杀
还没抓住凶手
威洛比警长怎么回事?

他留给妻子,女主,混蛋下属,分别一封信。
刚好混蛋下属正好在警局读局长给他写的信,他在火场抢救出来了案件的卷宗,并良心发现想做一个好警察。
混蛋下属的烧伤治好后,在一个小酒吧遇到了一个疑似强奸犯的人,并打了他搞到了他的DNA,想要借此比对。
他把消息告诉女主,女主度过了充满希望的一天,可是当晚得知那个人并不是凶手。
只好他和女主踏上了找寻凶手的道路,故事结束。

这部电影的能量密度巨大,影片中的人物都有着自己独特性格和思想,他们都不完美有着善与恶的一面,我猜看过这个影片的人都不会喜欢女主的个性,也正是如此每个人物才都鲜活,才是一个个活生生的人。

女主的偏执刻薄,使她竖起了广告牌,也使她与女儿关系破裂。
警长善良敬业,却也在死后给女主的信中说,虽然他的死和她没有一丝关系,但想看居民联系起来怎么对待女主。
混蛋下属暴力愚蠢,在警长死后痛打广告商,却在读了警长的信后抢救出了卷宗,并为寻找起了强奸犯。

这些剧情就是让人揪心的原因,你会体会到他们的心情,在此情此景你不会比他们做的更好,他们的成长选择你感同身受,并为此动情。

一部好的电影不同的人观看会有不同的感受,三块广告牌就是这样一部好电影,去看吧你会有不同的且独特的感受的。

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列