遇见你以后,我的世界有了光

都千千
2018-03-07 22:15:58

遇见你之前,威尔的生活枯燥无味,没有欢乐,每天都在与疾病对抗着,对生活没有了希望,因为以前的生活太过多彩,以前的自己也曾潇洒自在,所以无法接受现在的自己;遇见你之前,克拉克的生活快乐而又简单,反野太过于平凡,无法去追求自己想要的生活和梦想,迫于生活和责任失去了“自由”。

遇到你以后,威尔和克拉克的生活都改变。威尔开始有了笑容,开始改变自己,从把自己困在房间里慢慢的转变,会去看骑马比赛、去听音乐会、去参加婚礼、去旅游,也会在外面进食,他在突破自我,也在逗克拉克,进自己所能去让她高兴!克拉克的生活变得多姿多彩,去旅游到处玩耍做了以前不能做的事情,最后还获得了自由去追求她的梦想,去过她想过得生活。

他们相爱却没有在一起,这对我们很多人来说是一个遗憾!不过我理解威尔理解克拉克。

站在威尔的角度,他的生活因为一场意外发生的巨大变化让他接受不了,他向往以前的生活,他接受不了没有办法跑步没有办法游泳的自己,前后生活的落差实在太大。遇见克拉克之后,他在改变自己,一开始我以为是克拉克改变了他,把他从没有希望的生活中解救出来,最后原来不是,他之所以会顺从克拉克的各种计划,各种要求,不只是因为自己高兴,他还在为克拉克考虑,想让她高兴!无论克拉克怎样做他都没有改变他的决心,就像他说的他无法忍受自己喜欢的女人在他面前穿着洋装,他却没有办法做任何事情。他有着男人的自尊与自傲,他无法接受这样的自己。他不想以后克拉克面对他会有后悔的眼神,所以最终他还是选择了死亡,但他是带着爱的满足走的!

克拉克知道威尔想要安乐死的事情后,一直努力改变威尔的心思,同时她在这个过程中享受着威尔对她的爱,也慢慢地爱上了威尔。每次她以为她成功了总会有消息告诉她那是错觉,直到最后一次旅行,威尔告诉她他的决心不会改变,那时候克拉克的心真的伤透了吧,她费尽心思却没有得偿所愿,她以为相爱就可以,但是事实告诉她不是这样。不过最终她还是在威尔的最后时间里去陪伴他。

总之,遇见你之前,生活平淡无奇,遇见你以后,生活有了光亮!

遇见你之前的更多影评

推荐遇见你之前的豆列