温情、宗教、人性

落•﹏•♥
2018-03-07 22:07:43
提示:这篇影评可能有剧透
1.开场就因为沙希达的善心去救小羊,导致登不上开走的火车。随着沙希达一路追着妈妈在的火车又一次上错了载货物的货运火车彻底与妈妈走散——作为一个娃和她差不多大的妈妈来看,非常的……有代入感,那时一直想着走丢了该怎么办,这孩子会不会被人拐走。
2.接着是小萝莉碰到了善良又虔诚的猴神大叔帕万——由此又引出了印度教和伊斯兰教之间的宗教差异。
3.一路过关斩将保护莫妮回家的憨直的大叔用他执着的信念感动了印、巴两国人民,在异国走失的孩子可以平安回家。在边境,警长问了边境守卫一句:如果他是一路艰辛护送的是你自己走丢的孩子回来你边境大门会不会打开?回答:我不会打开,但您也看到了我们“势单力薄”。
4.最后在帕万即将回到自己国境的时候,一路追着他的沙希达,看到他离自己越来越远,越来越着急,最后喊出来的“叔叔”时候,又点回开场妈妈为什么会带沙希达坐上火车。瞬间爆泪啊……话说:为啥叔叔的发音是“妈妈”……我直接喷了
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端