烈火如歌 烈火如歌 5.7分

对于这部剧的看法(路人视角),黑子绕道

热巴的小毒药哇
2018-03-07 21:59:37
提示:这篇影评可能有剧透

我真的很不明白为什么这部剧有那么多黑子。这部剧无论是从场景和剧情还是造型,都很符合原著的气质。这部剧真的是部难得的良心剧。都说如歌的眉毛,如歌的眉毛怎么了?如歌本就是江湖人,或多或少都有些英气,所以这个眉毛挺好的。这部剧的黑子diss演员,diss造型,还diss导演diss原著……反正就是各种黑。有些评论说银雪应该让小鲜肉演,但是他们却演不出仔仔那种银雪为如歌的等待,为如歌的付出,护如歌一世平安的深情又很皮的样子。还有什么战枫应当男主的戏份,我反正是觉得想多了,因为无论是原著还是电视剧,不会让一个只会报仇的男人保护如歌。至于玉自寒,体弱多病,自己都保护不了,何来保护如歌?况且,无论怎样,如歌只是把玉自寒当哥哥

这个就是我个人的看法,不针对任何演员,只单纯评论剧,不喜勿喷谢谢!

15
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端