美利坚江湖 没有大侠

来源
2018-03-07 21:47:48
All this anger, it just begets greater anger.愤怒只会越积越深。

首先不得不说选角选的真是好,女主和男配就不说了,有奥斯卡小金人为证了,警察局长的这个演员在僵尸之地里表演就让我印象深刻。本片中仍旧是这种性格,一个小镇人人爱戴的老好人,可惜得了癌症。奸杀案的事也如其所说,在微笑的外表下并不是不当回事,很希望能破案,为此留下了广告牌租金。但是很遗憾,给了女主和男配一人一封信也算是改变了两个人,不然仇恨之轮恐怕会一直转下去,最终不堪设想。自杀的选择也是解脱,身体和心理,对家庭和对女主都是如此。女主真是条汉子,一路怼过来,直到被前夫19岁的小女朋友说出书签上看到的以上文绉绉的话,终于才停止了愤怒的累积。不然以她的性格,肯定要崩掉那个强奸犯,不会说not really。男配实实在在是被警长遗书点醒,之前他是一个正直的人,但肯定不是一个理智的人。其他小镇居民也都有血有肉,憎恶暴力警察的黑人团体,对警察局长待遇感到不公的牙医和学生,被泄愤殴打的广告公司小老板——三块广告牌背后不只是这几个角色,小镇中的恩怨情仇都生动展现在了银幕上。至于说表达了什么思考和什么思想感情就不必了,每个人有每个人的看法,优秀的作品毕竟不是阅读理解,给不了标准答案。

剧情中很多行为放在我国简直是不可想象的,可能自由的美国都不太能认可,若是因此没能获得奥斯卡最佳影片奖实属遗憾。另外我感觉这片子里的角色隐约有《老无所依》的味道,可能是一种美利坚江湖气息。

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列