到底哪个是主角?

步骤25
2018-03-07 21:33:21

按照戏份来说应该曹操是主角吧?但是怎么感觉刘备的人设比较像主角,曹操后期变坏了,居然给他们下毒真的惊到我了,这么耍手段的人能当主角吗?本来还挺喜欢曹操的,感觉演员长得很帅,一脸正气,可是这么演真的有点接受不了。个人觉得如果曹操后面要黑化的话,应该让刘备演曹操,刘备这个演员长得有点亦正亦邪,比较符合曹操的人设,而曹操一看就是刚正不阿的那种,演刘备更合适。 当然这只是我的一点小看法,或许编剧在后续剧情里还有别的安排,个人不是很希望曹操变坏,虽然这一部里没有张飞,但是感觉刘备关羽曹操的组合也挺好的,反正是改编,不如改的彻底一点。还有就是编剧能不能把香香写好了呢?结局太惨了,不是很喜欢这种牺牲自我的剧情,太虐心了。香香那么可爱,应该得到幸福的。 除了剧情之外,还有就是特效,虽然看起来已经比很多片子好了,但是还是有点假,要是再做的逼真一些就好了,比如青龙那个变身的地方,只有白光,一看就是为了省事,虽然做特效很贵,但是好歹做出龙的形状啊,只有一道光也太省钱了吧?当然,也可能剧组确实资金有限,可以理解。 再说说女演员,三个妹子都很漂亮,尤其是香香,长得特别好看。而且看着年龄应该不大,但是演技真的都很好,情绪什么的都很到位,现在的小朋友真的是很厉害。

魔国志I之黄巾之乱的更多影评

推荐魔国志I之黄巾之乱的豆列