在这部影片的群演,令人尊敬。

WE5
2018-03-07 21:16:45

这部电影里,我们可以看到很多很多的群演,无论是风沙弥漫的战场上,还是在狂风暴雨里。给我印象最深刻的就是这些令人尊敬的群演,特别是天公将军屠杀百姓时,那个小孩子绝望的眼神,不由得让我觉得有多难受,这就是演绎的力量。 当然,即便很多没有一句台词,更有甚者,连一个正脸都没有,但是他们还是在风沙里摸爬滚打,在雨地里摔来摔去。特别是在灯市上的那一场打斗,精彩绝伦。那些围攻过来的黄巾,都是实实在在的摔在了地上。即便在大家看来,群演嘛,不过是一个个不重要的角色,不必那么认真,但是我还是能看得出来这部电影里面的群演他们真的很卖力,让战争烘托的更加悲惨壮烈,这或许就是敬业的群演,让我们感受到了一部影片的质感。 大家都说细节决定成败,这或许就是这部电影之所以能这么好看的原因。因为每个人都在用心的演绎,整个电影里没有人是拖后腿,一个个群演的身影出现在作品里,大家也如此用心得去做好一个作品,所以我觉得无论角色大小,在影片里都很重要。 我想对该部影片里的那些群众演员说一声,你们辛苦了。无论角色大小,你们的敬业精神真的值得我们大家学习。但我相信,就这么惊艳的群演,总会在作品当中脱颖而出,总会有观众会记得你们,认同你们的付出。

魔国志I之黄巾之乱的更多影评

推荐魔国志I之黄巾之乱的豆列