这部影片的题材真是太新颖了,居然能将魔幻和三国融合得如此完美。

吉祥小马
2018-03-07 21:16:32
说实话,我看这部影片的时候是抱着无聊没事做,顺便看看的心态,结果没想到这部影片居然彻底颠覆了我的看法,可以看得出来整部影片的团队是很用心的在制作一部很精良的影片。才可以将魔幻和三国融合得如此完美,甚至觉得编剧真是太有才华了。让人不得不佩服编剧的脑洞,这样的三国既不失东方的经典,又带有西方魔幻的色彩,摆脱了俗套的网络大电影,给我们带来新的视觉感官。
一下子让这部影片在质量上得到了飞跃的提升,所以这就是我为什么忍不住要写影评的原因,我觉得这部影片,题材真的太新颖了,绝对不是粗制滥造的网络大电影所能媲美的,它将东西方的精华融合在了一起,展现出了完美的作品。势必会得到观众们的喜欢,将普通的三国之乱升级到了仙魔之争。这便是这部影片最大的特色,也是这部影片最大的亮点,所以我忍不住地要为这个团队打call,只有他们用心的做出这么好的影片,我们才能够从影片当中欣赏到不同的东西。而这些东西往往是出人意料的,往往是让人匪夷所思的。就在影片的最后,它留下了很大的伏笔,说吕布不是人,是神一般的存在吗?这又让我忍不住期待第二部早点上映。我相信这部影片势必会火,会引来魔幻网络大电影的新潮流,势必会开辟网络大电影的新纪元。

魔国志I之黄巾之乱的更多影评

推荐魔国志I之黄巾之乱的豆列