这里面的郭伽特别有气质,不是仙女,胜似仙女。

灵猴
2018-03-07 21:15:48
在这部影片里面,有一个重要的人物,她穿着一袭白衣。总是在曹操、刘备和关羽他们有困难的时候,她能及时的站在他们身边为他们排忧解难。这个人便是郭伽,一个似仙女一样的存在。
也是剧情中主要推动的人物之一,她第一次救曹操,出现在他们面前的时候,简直就是美翻了,她手持桃花扇,煽动着桃花飞舞了起来,她从桃花阵中落下来。这不是仙女的出场方式吗?这一幕让我印象特别深刻。整部戏里面,她表现的很是优异。将一个高冷美丽大气的女子刻画得栩栩如生,在众人都离开了曹操,她还站在曹操的身边。如果曹操用计谋,她是不会轻易放弃曹操的。这样一个有情有义有血有肉的人物怎么让人不喜欢?
而正是她拥有的智慧多次救伙伴于危难之中,我太喜欢这个角色,太喜欢这个特别有气质的侯晓童,将这个不食人间烟火的女孩,却在灯会上为了一盏灯而笑颜如花的女孩演绎得如此精确到位。相信侯晓童为了阐释这个角色也一定费了不少的心血,不像现在很多的年轻演员,空有颜值却不会演戏,但是像这种既有颜值又有才华的演员,才会给我们带来更好的作品。
希望以后能看到侯晓童更多更好的作品上映,希望她的演艺事业蒸蒸日上,只要是用心演戏的演员,必然会成功地阐释好每一个角色,会有越来越多的观众喜欢她。

魔国志I之黄巾之乱的更多影评

推荐魔国志I之黄巾之乱的豆列