不得不说,这部影片呈现的景色太良心了。

梦之帮
2018-03-07 21:15:01
大家觉不觉得这部影片精良的布景分分钟都可以拿来做屏幕?无论是第一次曹操去见花天酒地的董卓,还是浪漫热闹的街市,或者是他们最后进入幻境。无一不让我感叹,这部影片呈现的景色真的是太美了,毫不夸张的说,这里面的每一帧都很精美。包括冰天雪地,包括火焰缭绕,包括花飞满天,即便是幻境,每幕景象不是这么多华美又大气。
特别是灯火阑珊的街市上,可爱的孙尚香和曹操那段,如此美丽的景色,更是烘托了他们的爱情,在乱世之中这点温存如此的难能可贵。如果真的有这样的街市,我也好想跟男朋友一起去啊。我想那里大概就是郭沫若笔下的《天上的街市》吧,看到这里的时候,我的心为之一震,所以说这里面的景色真是太美了,这样一部电影怎么能不让人喜欢?
还有在两军交战,那种大气磅礴的景色,正是准确又到位的渲染,凸显了战争的残酷和战士们的悲惨命运。不知道剧组是在哪里堪景,剧中出现了好几次大漠的景色。我也想去那样的地方看一看,相信在堪景方面,剧组也做了很大的努力,不然不会呈现出如此精良的电影。
总而言之,这里面的景色真的是让我入迷。所以我才会这么喜欢看这部影片,觉得它不单单是一部影片,甚至很多地方都是我心之所往的美景,这些美景大概只能是天上才会有吧?

魔国志I之黄巾之乱的更多影评

推荐魔国志I之黄巾之乱的豆列